RECEITAS E DICAS
Picanha Frigodias na manteiga
Ingredientes:
1 peça de picanha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de manteiga em temperatura ambiente
5 dentes de alho picados ou amassados
Modo de preparo:
-Reúna todos os ingredientes;
-Em uma tábua, faça cortes sobre a picanha, sem chegar até o final da espessura da carne;
-Em seguida, tempere ambos os lados da peça com o sal e a pimenta, espalhando bem o tempero entre os cortes;
-Em um recipiente, misture a manteiga com o alho até incorporar bem;
-Disponha a manteiga sobre a gordura da picanha. Espalhe muito bem tanto por cima como por dentro dos cortes;
-Em seguida, acomode a picanha sobre uma grade em uma assadeira. Leve para assar em forno preaquecido a 240ºC por cerca de 35 minutos;
-Está pronto! Sirva sua picanha do jeito que você mais gostar.
Prepare essa deliciosa picanha no almoço de domingo em famÃlia, todos vão se encantar com o sabor!
Dicas:
Para uma peça de picanha de cerca de 1,2 kg, o tempo ideal de forno é cerca de 35 minutos – para uma carne ao ponto, que não perde a maciez e ponto tradicional da picanha. Caso a sua peça seja maior ou menor, atente-se ao tempo de forno. Sirva com molhos cÃtricos, farofas ou salada de maionese. Use a manteiga/caldo que escorrer na forma para banhar a carne fatiada na hora de servir. Fica uma delÃcia!
Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/picanha-na-manteiga/
Ingredientes:
1 peça de picanha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de manteiga em temperatura ambiente
5 dentes de alho picados ou amassados
Modo de preparo:
-Reúna todos os ingredientes;
-Em uma tábua, faça cortes sobre a picanha, sem chegar até o final da espessura da carne;
-Em seguida, tempere ambos os lados da peça com o sal e a pimenta, espalhando bem o tempero entre os cortes;
-Em um recipiente, misture a manteiga com o alho até incorporar bem;
-Disponha a manteiga sobre a gordura da picanha. Espalhe muito bem tanto por cima como por dentro dos cortes;
-Em seguida, acomode a picanha sobre uma grade em uma assadeira. Leve para assar em forno preaquecido a 240ºC por cerca de 35 minutos;
-Está pronto! Sirva sua picanha do jeito que você mais gostar.
Prepare essa deliciosa picanha no almoço de domingo em famÃlia, todos vão se encantar com o sabor!
Dicas:
Para uma peça de picanha de cerca de 1,2 kg, o tempo ideal de forno é cerca de 35 minutos – para uma carne ao ponto, que não perde a maciez e ponto tradicional da picanha. Caso a sua peça seja maior ou menor, atente-se ao tempo de forno. Sirva com molhos cÃtricos, farofas ou salada de maionese. Use a manteiga/caldo que escorrer na forma para banhar a carne fatiada na hora de servir. Fica uma delÃcia!
Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/picanha-na-manteiga/
HORÃRIO ATENDIMENTODe Seg. a Sex.: Das 8h à s 17h30 Sáb.: Das 8h à s 12h. |