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RECEITAS E DICAS



Picanha Frigodias na manteiga





Ingredientes:

1 peça de picanha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de manteiga em temperatura ambiente
5 dentes de alho picados ou amassados

Modo de preparo:

-Reúna todos os ingredientes;
-Em uma tábua, faça cortes sobre a picanha, sem chegar até o final da espessura da carne;
-Em seguida, tempere ambos os lados da peça com o sal e a pimenta, espalhando bem o tempero entre os cortes;
-Em um recipiente, misture a manteiga com o alho até incorporar bem;
-Disponha a manteiga sobre a gordura da picanha. Espalhe muito bem tanto por cima como por dentro dos cortes;
-Em seguida, acomode a picanha sobre uma grade em uma assadeira. Leve para assar em forno preaquecido a 240ºC por cerca de 35 minutos;
-Está pronto! Sirva sua picanha do jeito que você mais gostar.

Prepare essa deliciosa picanha no almoço de domingo em família, todos vão se encantar com o sabor!

Dicas:

Para uma peça de picanha de cerca de 1,2 kg, o tempo ideal de forno é cerca de 35 minutos – para uma carne ao ponto, que não perde a maciez e ponto tradicional da picanha. Caso a sua peça seja maior ou menor, atente-se ao tempo de forno. Sirva com molhos cítricos, farofas ou salada de maionese. Use a manteiga/caldo que escorrer na forma para banhar a carne fatiada na hora de servir. Fica uma delícia!



Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/picanha-na-manteiga/

Ingredientes:

1 peça de picanha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tablete de manteiga em temperatura ambiente
5 dentes de alho picados ou amassados

Modo de preparo:

-Reúna todos os ingredientes;
-Em uma tábua, faça cortes sobre a picanha, sem chegar até o final da espessura da carne;
-Em seguida, tempere ambos os lados da peça com o sal e a pimenta, espalhando bem o tempero entre os cortes;
-Em um recipiente, misture a manteiga com o alho até incorporar bem;
-Disponha a manteiga sobre a gordura da picanha. Espalhe muito bem tanto por cima como por dentro dos cortes;
-Em seguida, acomode a picanha sobre uma grade em uma assadeira. Leve para assar em forno preaquecido a 240ºC por cerca de 35 minutos;
-Está pronto! Sirva sua picanha do jeito que você mais gostar.

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Dicas:

Para uma peça de picanha de cerca de 1,2 kg, o tempo ideal de forno é cerca de 35 minutos – para uma carne ao ponto, que não perde a maciez e ponto tradicional da picanha. Caso a sua peça seja maior ou menor, atente-se ao tempo de forno. Sirva com molhos cítricos, farofas ou salada de maionese. Use a manteiga/caldo que escorrer na forma para banhar a carne fatiada na hora de servir. Fica uma delícia!

Fonte: https://www.receiteria.com.br/receita/picanha-na-manteiga/

SAC/ATENDIMENTO
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sugestão, elogio ou critica.
HORÃRIO ATENDIMENTO
De Seg. a Sex.: Das 8h às 17h30
Sáb.: Das 8h às 12h.
ONDE ESTAMOS
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Frigodias
Frigodias atende com carnes bovinas, suínas, aves, salsicharia e peixes de alta qualidade em toda região da grande BH.
LOCALIZAÇÃO
BR - 262, Km 373, Condomínio Industrial
Juatuba - MG - CEP 35.675-000

SIGA-NOS
CENTRAL DE ATENDIMENTO
sac@frigodias.com.br

(31) 3321-2000
(31) 97173-2043

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