DETALHES DA CARNE
Home - Produtos - Bovinas - Linha Grill
DESCRIÇÃO
Carne Bovina Contra Filé
O Contrafilé é o mais longo corte da carne bovina, podendo conter também a Capa do contra filé. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 13,43% da carcaça.
Como o contra filé é considerado uma carne macia (menos macia que filé mignon), pode ser usado para o preparo de bifes fritos na chapa, estrogonofe, molhos para massas, refogados, ensopados, picadinho, carne moÃda, grelhados, rosbife, medalhões, churrasco, grelha e assados e o tão famoso bife à cavalo (com ovo frito).
BenefÃcios
- Tem camada de gordura
- ProteÃnas
- Vitaminas
Uso Recomendado
- Ideal para fritar
- Muito usada no churrasco
OUTRAS CARNES
HORÃRIO ATENDIMENTODe Seg. a Sex.: Das 8h à s 17h30 Sáb.: Das 8h à s 12h. |